您的位置: 新闻中心 > 娱乐新闻

曹格再发声明称捍卫清白合理

娱乐新闻厦门网 2015-05-24 23:04

   网易娱乐5月24日报道 (文/桃子) 今日下午,曹格在微博贴出公司就 “抹黑事件”发出的声明。声明中称“抹黑”一事从去年开始,曹格作为父亲忍无可忍捍卫清白的行为是完全合乎情理的,于此,公司已经进行删博,并且暂停更新。

   近日,吴镇宇儿子受伤事件在网络上闹得沸沸扬扬,涉及其中的曹格一家也连日来在网络上发声将事件的来龙去脉变成了一部鲜活的生活伦理剧,剧情一波三折引得众网友的怒骂,随后我们在曹格众多的评论下发现了王思聪手动评论的痕迹,一句“情商感人”疑似暗讽曹格的炒作手段恶劣。

   5月20日,吴镇宇因儿子费曼在参与《爸爸去哪儿2》录制时受伤一事而发飙,继节目组、导演、主持人李锐发声后,曹格在5月21日时在微博也发声了:“今天微博热闹啊!大家都好关心小孩玩耍怎么受伤,这个问题请大家问Feynman 爸爸吧,他好像比较清楚,也像谢导演所说的,会水落石出的。我和小孩被误会没关系,不出声不代表有做错。最重要的还是祝Feynman 早日康复啊。也祝吴镇宇大哥新电影票房大卖!”拉开了骂战的第一回合。

   5月21日下午,曹格再次发微博称“好~我说清楚一点【我家小孩没有伤害Feynman。】如果是我小孩伤害Feynman的话~所有责任我来负! 这些意外发生大家都不想的,但为何要我和我的小孩来承担,挨骂,侮辱… 再一次声明【我的小孩没有伤害Feynman】我也心疼小孩们,是所有的小孩们,从去年到现在一个个被一些网友黑,骂,侮辱! 够了。”,消息发出后,很多网友也纷纷留言力挺“我们都能体会到一个做父亲的心情,事情一定会很快解决的 ”。

   23日,吴镇宇带费曼出席活动时透露已跟湖南卫视就此事达成和解,不会影响双方关系。此外,他也强调不希望此事再伤害到别的小孩。

   虽然当事双方已解决此事,但关于费曼受伤系曹格家孩子所致的传闻,却在网络上开始流传。对此,曹格在23日连发数条微博,希望为孩子索回清白。

[责任编辑:郑宁 来源: 网易娱乐 ]
详情请关注:

相关阅读