您的位置: 新闻中心 > 娱乐新闻

袁弘正式承认与张歆艺恋情

娱乐新闻厦门网 2015-05-23 12:57

   网易娱乐5月23日报道(文/Mandy) 2015年5月22日晚,《真正男子汉》在拍摄地信阳举行嘉宾见面会,“男子汉”团队成员张丰毅、王宝强、杜海涛、袁弘、郭晓冬、刘昊然集体亮相。近日因与张歆艺恋情曝光而受到关注的袁弘,面对媒体追问大方承认恋情,坦言有感情生活很正常:“我们相处得很好,她(张歆艺)也对我很好。”

   袁弘承认恋情:我与张歆艺相处得很好

   袁弘与张歆艺的恋情因为被媒体曝光同居照而浮出水面,张歆艺对媒体回应恋情称“听他的”,侧面已默认恋情,不过男主角袁弘则因为一直在军队里而尚未表态。

   22日晚,袁弘终于在见面会上面对媒体,尽管大会工作人员有意保护袁弘,他还是大方站了出来,称:“手机要炸了,这事情还是必须勇敢面对。我这个年纪有感情生活很正常,我们相处得很好,她(张歆艺)也对我很好,谢谢大家关心,希望大家能给我们空间和机会。”

   随后他也安抚粉丝和媒体:“我看到很多粉丝和朋友给我关心,也感谢大家。艺人也有无奈的地方,但我很理解这是媒体的工作。”虽然摆脱单身狗是一件幸福的事,不过恋情在前期掀起了诸多讨论,显然也给袁弘带来不少压力,见面会期间袁弘一直面露疲惫,显得心事重重,当媒体希望得到更多两人恋情的细节,袁弘则适时打住,不愿再谈。

[责任编辑:郑宁 来源: 网易娱乐 ]
详情请关注:

相关阅读