您的位置: 新闻中心 > 娱乐新闻

网传央视主播张泉灵辞职 知情人:提了辞职还没有结果

娱乐新闻厦门网 2015-05-22 23:03

  凤凰娱乐讯 今日(5月22)傍晚,微博名为“震长”的网友爆料,央视著名主持人张泉灵已从央视辞职。对此,有记者采访张泉灵本人询问爆料真伪,张泉灵予以否认,称此消息完全是胡说八道,而有知情人表示:“张泉灵的确提出了辞职,但还没有结果”。此外,细心的网友注意到,在央视官方网站上,张泉灵确实还在主持人列表之中,不过她已经有10多天未主持《东方时空》,而近期一直由《24小时》主持人肖艳代班。

  据悉,1997年,张泉灵考入央视国际部,并任《中国报道》记者、编导、主持人,2000年张泉灵任新版《东方时空》总主持人及《人物周刊》、《焦点访谈》、《新闻会客厅》栏目主持人,2010年获得第十一届长江韬奋奖,2012年张泉灵直播《泉灵看两会》。《泉灵看两会》是以两会期间的人民大会堂为核心采访区域,用主持人视角、个性化的表现报道两会。

  张泉灵,1973年6月8日生于上海长宁区,1996年毕业于北京大学德语语言文学系。1997年,张泉灵考入央视国际部,并任《中国报道》记者、编导、主持人,2000年,张泉灵任新版《东方时空》总主持人及《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》栏目主持人,2010年获得第十一届长江韬奋奖。

[责任编辑:罗维维 来源: 凤凰娱乐 ]
详情请关注: