您的位置: 新闻中心 > 厦门新闻

首批“如厕如家”十所试点校确定 厕纸将送达学校

厦门新闻厦门网 2015-05-25 11:05

厦门网-海西晨报讯(记者 白斌斌)随着最后一所试点校的确定,首批10所“如厕如家”免费厕纸计划的试点学校正式确定。近日,工人将上门进行厕纸盒的安装,相应的厕纸也将于近日送达学校。本次确定的10所试点小学校种类齐全,既有百年名校,也有民办校、新办学校,联合主办方和本报也希望,在首批试点学校中覆盖更全面的小学生群体。

在“如厕如家”行动的前期推行过程中,确定寻找6所小学作为首批试点学校。但是,因为大批的小学积极联系本报及联合主办方,都想成为首批试点校。经过本报与联合主办方商量,最终决定扩充首批试点校数量至10所。

这些学校里,既有像曾营小学、大同小学这样的百年老校,也有譬如外国语附属小学等一批名校,还有像金安小学这样刚刚新办学不久的新学校。本报及联合主办方希望,通过首批这10所学校,让首批试点先行落户这些具有代表性的小学,从而为未来的“如厕如家”公益计划推广打下良好基础。

首批“如厕如家”试点学校

大同小学、湖明小学、外国语附属小学、湖里区教师进修学校第二附属小学、蔡塘学校小学部、金安小学、火炬学校小学部、海沧延奎小学、集美曾营小学、西滨小学

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注:

遇见婚恋网