您的位置: 新闻中心 > 厦门新闻

厦企试水众筹开按摩理疗店 将成健康产业首个众筹项目

厦门新闻厦门网 2015-05-25 11:04

厦门网-海西晨报讯(记者 白若雪)听过众筹开咖啡店、开酒吧、开书店,您听说过众筹开中医按摩理疗店吗?中国中医集团下属机构———国太亚医颈腰椎4S养护连锁“厦大店”项目众筹会议昨日下午召开。该连锁店集中医推拿、经脉按摩、中药调理、先进仪器、理疗于一体,这是中国健康产业第一个众筹项目。

此次众筹股权结构将包括国太亚医投资占51%的股份,拟通过众筹融资180万元,占49%的股份。每份投资额1万元,最低认购2份,最高认购5份(仅限厦门地区投资者)。众筹后,国太亚医投资将在每月10日前披露上月财务报告。

值得一提的是众筹股锁定期为12个月,12个月内众筹股东不得进行转让,锁定期过后股东存在转让意向,则国太亚医投资为优先受让人。

记者了解到,参与项目众筹的人将成为国太亚医颈腰椎4S养护全国连锁“厦大店”的股东,还将享有国太亚医上市后的股份溢价。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: