您的位置: 新闻中心 > 厦门新闻

七旬老人在环岛路逆向"狂奔"逼停司机 成车辆短时拥堵

厦门新闻厦门网 2015-05-24 07:00

  厦门网-厦门日报讯(通讯员 蒋治 林森 记者 汪长福)前天晚上,一名70多岁老妪在环岛路快车道上逆向奔跑,甚至横穿马路来回跑,造成车辆短时拥堵。

  当晚9点20分左右,的哥张师傅开车经过环岛路情人桥路段时,发现一位老人歪歪扭扭地朝他的车头方向走去,他正要避开时,老人突然又横向小跑过去,吓得张师傅当场急刹车,差点导致后面的一辆车追尾。在此前后,曾厝垵边防派出所连续接到4起报警,司机都是反映有位老人在环岛路快车道逆行、奔跑。随后,民警在白石炮台附近的环岛路路段找到了这名老人,随后劝说老人离开,但老人对民警不理不睬,民警只好强制将老人带离公路,并带回派出所。

  在派出所,老人有些胡言乱语,应老人的要求,民警将老人送往厦门市救助站。救助站工作人员一眼就认出了她,工作人员表示,老人今年70多岁,是安徽人,家人平时工作忙,老人偶尔会神志不清到处乱走,近两个月内已多次被送往救助站。最后,老人被其儿子陈某领回。

[责任编辑:廖文焱,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: