2015-05-20 16:19 第1532期

“520521”,趁机表个白?

5.20。你是否想念一座城市,怀念一个地方,惦记一个人?管他是不是正式节日,和心里的TA趁机表白吧?
扫描微信
厦门网眼深度新闻
本期责任编辑:滕钦祥
报料电话:5506192[8:30-00:30]
5506191[8:00-18:00]

“520、521”被赋予温情含义

  网络情人节是信息时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系。后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思。“网络情人节”又被称为“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节”。
  厦门市防汛抗旱指挥部表示,根据气象台的暴雨警报,目前我市已启动防暴雨2级应急响应,市防办将密切关注雨情及洪涝情况,请各位市民注意防范,出门带好雨具,通过积水路段时要留意。情侣们今晚如安排外出,有必要留意天气情况,注意安全。【5月20日5月21日网络情人节】【避免“十动然拒” 教你四招】【投票:“520”网络情人节,表白吗?】【520高校表白条例】【5月20日厦门大雨预报】【厦门开启“暴雨模式” 岛内这些易积水路段注意绕着走
  暗恋TA?赶紧鼓起勇气说吧,不然你怎么知道TA是否也喜欢你——“假期两个月,他们每天都联系,他车技不好,她就坐在副驾驶座上鼓励他;他说没放过孔明灯,冬天的夜里,她就陪他到海边放孔明灯。因为风太大,孔明灯没放成,但借着躲风的机会、暖手的名义,陈惠扬终于牵起暗恋多年的“女神”的手表白了。表白了才知道,其实刘佳燕早也对他有好感,觉得他诚实、稳重、有上进心,只是距离太远,她不太确定陈惠扬是否也喜欢她。”【厦门男子暗恋女神十年 表白后才知女神也暗恋他

情侣们热闹又幸福

  5月20日一大早,思明区婚姻登记服务中心就迎来了一对对新人。在2个小时内,思明区婚姻登记处就为83对新人办理了登记手续。尽管如此,现场仍有超过百人在排队等候办理登记手续。【“520表白日”新人扎堆登记 婚姻登记服务中心加班服务
  思明区婚姻登记服务中心的工作人员表示,虽然思明区婚姻登记服务中心六个服务窗口都有工作人员在为大家服务,但仍供不应求。为了让大家有一个甜蜜的回忆,工作人员表示,今天他们将加班加点为各位新人服务,保证大家能够在今天“结婚成功”。【5.20就要大胆表白!厦门网送你双人免费电影票哦】【四场活动助你脱单

网友谈:所谓爱情

  网友“淡定705”:妻子平时看似懒散,行为低调,而一旦遇到事情,则头脑冷静,做事有分寸,极显沉稳、干练。平日里,往往有把握的事才做,一旦做了,就一定如愿以偿,绝不留有遗憾。她对长辈特别有孝心,每逢节日或老人的生日,都会给老人买东西或操办生日宴。朋友、同事遇到困难,能主动、热心伸出援手,颇有两肋插刀、侠肝义胆之风范。她在同事、朋友圈里颇有人缘,下班后常和一帮姐妹吃饭、打牌,有时还租车一起到漳州玩,逛街买东西,何等逍遥自在。【家有“贤内助”
  网友“半夜三点半”:不留神娶了个相貌不佳的妻子,许多同事评头品足地说不般配,我却感到是一生的幸运。妻的长相实在不敢恭维,五短身材,葫芦体型,体态臃肿,头发稀疏,两鬓缺肉且颧骨很高,上下身比例失调,脸上颈上还星星点点缀着几颗麻子。这样的女子很难嫁出去,然而世事就是怪得出奇,别人不屑一顾的丑妻,却是我义无反顾"追"来的,至今我们仍爱得刻骨铭心,让邻里同事们羡慕。【家有丑妻金不换】【好夫妻,永远都在相互装傻】【携妻带子隐入老家,奢侈地过上几日】【相亲相爱的老夫妻:你拍照来我撑伞
结语
爱情是个永远的话题。不论是2月14,还是5月20,只要能带给人们多一些开心,促进感情培养,未尝不好。
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。