您的位置: 新闻中心 > 体育新闻

骑士擒老鹰总分2-0

体育新闻厦门网 2015-05-23 14:04

   网易体育5月23日报道:

   克里夫兰骑士队(53胜29负)在客场又胜一场扩大优势。在厄文因伤休战的情况下,勒布朗得到30分、11次助攻和9个篮板,舒伯特得到16分,他们带领球队在第三节打出进攻高潮扩大优势,骑士队在东部决赛第二战做客以94-82战胜亚特兰大老鹰队(60胜22负)。骑士队把总比分扩大为2-0,双方的第三场将回到克里夫兰进行。

   骑士队的勒布朗得到30分、11次助攻、9个篮板和4次失误,舒伯特得到16分和4个篮板,德拉维多瓦得到11分、6个篮板和4次助攻,莫兹戈夫得到10分和7个篮板,史密斯和琼斯各得到9分,汤普森得到7分、16个篮板和2次盖帽。老鹰队的施劳德得到13分,蒂格得到12分和6次助攻,霍福德得到12分和6个篮板,科沃尔得到12分。

   骑士队的厄文因伤休战,德拉维多瓦顶替其首发位置,卡罗尔选择带伤出战。勒布朗开赛后就表现出很强的攻击性,他独得7分率队以11-5领先。科沃尔手感不错还击5分,蒂格投中三分,首节还有3分30秒时老鹰队以15-13反超2分。史密斯替补出场又发挥进攻作用,他投中三分,勒布朗连投带罚得到6分,他们带领球队以11-4的攻击波结束首节,骑士队以26-21领先5分。勒布朗单节得到13分。

   琼斯用三分球开启第二节,双方之后各得几分,米尔萨普上篮得手引领球队打出8-0的反击波,老鹰队追至33-35。勒布朗再次进攻发力,他两次单打成功,琼斯也投中三分,半场前4分55秒时骑士队以43-36领先7分。老鹰队追回4分,勒布朗身边的队友们找到准星,舒伯特连中2个三分球,琼斯再中三分,骑士队在半场结束时以54-49领先5分。

   骑士队的勒布朗上半场得到17分、4个篮板和4次助攻,琼斯得到9分;老鹰队的科沃尔得到12分,蒂格得到10分和5次助攻。

   骑士队的外线在第三节保持手感,德拉维多瓦和舒伯特联手投进3个三分球,他们把球队领先优势拉开到11分。老鹰队暂停后霍福德上篮得手,但骑士队保持攻击性,舒伯特再中三分,他引领球队打出9-0的小高潮,第三节还有4分25秒时骑士队以75-56领先19分。老鹰队再次请求暂停,施劳德虽投中三分,之后他又两次突破得分,但老鹰队还是防不住勒布朗,勒布朗一人独取8分,三节结束时骑士队以84-66领先18分。

   老鹰队以6-2的反击波开始第四节,他们追至72-86。骑士队暂停后进攻多点开花,舒伯特突破得分,德拉维多瓦跳投命中,汤普森空接扣篮,第四节还有4分50秒时骑士队以93-74领先19分。老鹰队暂停后换下主力缴械,双方都用替补打完,骑士队以94-82获胜。

[责任编辑:郑宁 来源: 网易体育 ]
详情请关注:

相关阅读