您的位置: 新闻中心 > 台海新闻

台湾一吸毒男子蹲坐19层楼向外抛洒钞票(图)

台海新闻厦门网 2015-05-25 14:06
台湾一吸毒男子蹲坐19层楼向外抛洒钞票(图)

  图片来源:台湾“TVBS新闻台”

  中新网5月25日电 据台湾“TVBS新闻台”报道,台中一名45岁离婚妇人,用LINE(社交APP)认识一名32岁男子,两人相约见面,原本以为上门的是帅哥,没想到来的却是一名吸毒男子。妇人觉得对方言行奇怪,跑到屋外打电话报警,没想到被反锁在外头,事后男子竟然爬到19楼高的窗户外墙,甚至还把妇人家里共将近1万元(新台币,下同)的500元钞票,不断往外洒。

  男子蹲坐在19楼高的大楼,大约只有50厘米宽的外墙上,明明是自己爬到外头却不断大声呼救。

  警察不断劝说要拉他一把,但男子就是不理会,之后男子突然拿出一叠钞票,一把一把不断往下面洒,钞票在大楼外墙从天而降,让路人看傻眼。警消在楼下铺好气垫以防万一,双方僵持4小时。

  之后警方趁其不注意立刻把人托进来,警察看男子行为脱序神智不清,果然在他身上找到安非他命吸食器。

[责任编辑:赖旭华,陈如 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: