您的位置: 新闻中心 > 台海新闻

蔡英文竞选办公室和官网同步开张 主打小猪再现

台海新闻厦门网 2015-05-25 10:43
蔡英文竞选办公室和官网同步开张主打小猪再现

  蔡英文竞选办公室和竞选官网将主打“小猪再现”。(台湾《联合报》资料照片)

  中新网5月25日电 据台湾《联合报》报道,民进党主席、台湾地区领导人参选人蔡英文竞选办公室和竞选官网25日同步开张,将主打“小猪再现”。民进党新闻舆情部主任黄重谚说,“云林快乐猪”的猪农陈永雄25日将致赠“小猪扑满”给蔡英文,希望延续上次“大选”时的“三只小猪”热潮。

  黄重谚表示,蔡英文上次“大选”带动小额募款的风气,“小猪”代表选民的支持,这次继续推动小额募款。25日记者会将邀请设计师和产业界人士一起参加,呈现跨界合作的概念。黄重谚说,竞选办公室日前已有部分工作人员进驻。

  民进党媒体创意中心主任李厚庆说,官网25日上线是第一阶段,除公布募款账号,也推出小额募款功能,让网友透过官网就能捐款。第二阶段预计7月上线。

  李厚庆说,蔡英文竞选官网由设计师吴逸文操刀、制作,并引用设计师聂永贞团队所设计的“点亮台湾Light Up Taiwan ”主视觉元素。

  李厚庆指出,目前暂时没有推出手机APP计划,因为APP必须具有生活性功能,否则民众下载后,使用率也很低;目前的方向是强化官网功能,让使用智能型手机、平板计算机的民众,都能方便使用。

[责任编辑:赖旭华,陈如 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: