您的位置: 新闻中心 > 台海新闻

大巨蛋停工复工损威信 传台北市府内部下封口令

台海新闻厦门网 2015-05-25 10:43

  柯文哲 资料图 中新社发 陈小愿 摄

  台北大巨蛋案吵了一周,反覆的政策让台北市府威信大失,现在决定止血!外传市府内部已下达“封口令”,以后有关大巨蛋的事件统一都由副市长邓家基说明。柯文哲被问及此事,表明知道此事,但称不是“封口令”。

  据台湾东森新闻云报道,面对媒体追问“局长是被下封口令所以才不方便对外讲吗?”台北市捷运局长周礼良连忙否认说:“没有啦没有啦!哪有下封口令!有的话我就不会在这边,都没有封口令啦,就是统一对外发言,就是说我们的发言人就是邓副(市长)”。

  对此,副市长邓家基也否认“封口”一事,但也表示“会由我统一发言”。

  柯文哲受访时被问到此事,表示:“没有什么封口令,我们这开放政府,开会每次都十几个人,也不搞密室,我每次开玩笑说我们会议纪录还没写完,恐怕远雄公司都已经知道我们的结论了。这也不是擅自发言,每个局处都会讨论,都会有自己的想法,但是还是有统一说法。”

  柯文哲虽否认下指导棋,但“统一说法”摆明就怕节外生枝。对于“封口令”柯市长也表明知情,所以即使非“封口令”,也是“止血令”。(朱炼)

[责任编辑:赖旭华,陈如 来源: 中国台湾网 ]
详情请关注: