您的位置: 新闻中心 > 海西新闻

龙岩“00后”少年坠楼身亡 休学后性情大变

海西新闻厦门网 2015-05-25 10:31

  厦门网讯  据海峡导报报道 (记者 康泽辉)昨日中午,一出悲剧发生在龙岩市区龙城春天小区。14岁的小凌(化名),从9楼楼顶坠下,不幸身亡。昨日下午4点,导报记者赶到现场时,遗体已经被送往殡仪馆。从龙岩警方获悉,经初步调查,目前排除他杀可能。

  该小区保安老连告诉导报记者,事发中午12点前后,小区一女士突然赶到保安亭报警,“好像有人跳楼了”。

  坠楼地点,正在6号楼3梯外的地面上。老连立马赶到现场,“一人平躺在地上”,他赶紧报警。随后,120急救人员也赶来,不过现场抢救不久后,宣布了死讯。

  昨日,导报记者在现场看到,坠楼地点上方的6号楼3梯,每层人家都装了防盗网,附近一居民透露,“人是从6号楼9楼楼顶坠下的”。导报记者发现,此时的9楼楼顶,大门敞开,楼顶布满了晾衣线,四周是一米五高的围墙。

  就在坠楼地点附近,两名中年人在一旁守候。其中一女士告诉导报记者,她是死者的亲戚,从老家上杭古田镇赶来,死者是年仅14岁的小凌,家住6号楼。她说,最近一次见到小凌是今年五一,那时候,小凌精神状态不太好,叫了没怎么应人。

  昨日,导报记者来到小凌家中,不过家人情绪悲伤,不愿意多说。小凌父亲的同事告诉导报记者,当天上午,孩子父亲还和小凌沟通过,并没有发现异常;事发太突然,他家人都无法接受,会这样做,可能是因为压力比较大。

  另据知情人士透露,小凌的家庭是再婚家庭,小凌两岁时,父亲就再婚,此后他长期和父亲继母生活在一起。

  小凌家的邻居隋女士告诉导报记者,小凌原本十分聪明,正在上初中,不过近段时间休学在家,人也是性情大变,反应比以前慢很多。(海峡导报)

[责任编辑:赖旭华,陈如 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: