您的位置: 新闻中心 > 国际新闻

突尼斯一士兵向战友开枪 射杀7人另致10人受伤

国际新闻厦门网 2015-05-25 20:55

  中新网5月25日电 据外媒报道,突尼斯首都一处军营当地时间25日发生枪击事件,一名士兵向其战友开枪,造成人员伤亡。突尼斯国防部称,这名士兵共射杀了7名战友,并造成另外10名士兵受伤。

  突尼斯国防部方面称,25日发生的这起枪击中,有包括枪手在内8人死亡。10名受伤士兵中有1人伤情严重。

  突尼斯国防部发言人还称,实施枪击的这名士兵有“家庭问题”,其本人有“心理问题”。

  此前,突尼斯媒体援引医疗部门官员称,共有4人在军营枪击事件中死亡,除了被击毙的肇事士兵外,另有3人死亡。此外,还有15人在枪击中受伤。

  突尼斯内政部称这起枪击不是恐怖袭击。该国国防部还表示,肇事士兵被禁止携带武器,他用其他人的武器实施了枪击。

[责任编辑:陈如,赖旭华 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: