您的位置: 新闻中心 > 国际新闻

马航或在72小时内对旗下2万职员做出解雇决定

国际新闻厦门网 2015-05-25 13:58

  据外媒2014年5月1日报道,马来西亚交通部通过路透社发布的地图展示了失联马航航班可能的飞行线路。马来西亚交通部1日发布了包含马航MH370飞机驾驶舱与吉隆坡空中管制中心的通话声音记录、马来西亚向国际民航组织4月9日提交的《初步报告》、MH370在3月8日1点38分至6点14分的飞行路径图和飞行动作、航班货运清单、登机人员名单及座位号等信息。图为马来西亚吉隆坡举办马航MH370航班失联100天纪念活动。

  中新网5月25日电 据外媒报道,近日,马航笼罩在愁云惨雾氛围下,因为接下来的72小时内将会决定该公司旗下2万名员工的去留命运。

  报道称,普华永道(PWC)大马执行主席将会签署所有解雇信,并将在27日全部发出。

  报道指出,马航隶属于政府相关企业,这可能是大马政府企业有史以来最多人遭到裁员的一次。

  马航财务近年来亏损,加上2014年遭遇两大空难事件,更是雪上加霜,为了拯救马航,裁员也许是最后的策略。

  据悉,这项解雇计划主要是让马航转换到9月1号开始运作的新公司“MAS Bhd”的过程进行得更为顺利。

[责任编辑:赖旭华,陈如 来源: 中国新闻网 ]
详情请关注: